продолжение цикла Мо на Тао.
утро… мусора все больше и больше, людей все меньше и меньше. близится сезон дождей и мой ретрит, скорей всего, скоро подойдет к концу.
 
откровение - в любой ситуации можно найти ахуе...й выход! (извините за французский)) главное не включать заднюю )
 
и второе откровение связано с семейной родовой линией - но с ним позже, нужно мысли оформить в слова - очень не просто, довольно тяжелое
откровение. минут двадцать объяснял матери по телефону )
 
сегодня космический ланч. с вечера, мы с бирманскими борцами за демократию, после бутылочки чинь-чуня и лекции на тему свободного Аракана, в середине дискуссии к нам еще и присоединилась прогрессивная молодая девушка-мусульманка из Марокко; )) закинули сети и утренний улов таков: полуметровая кошачья акула (бирманское название), синепятнистый летучий скат-хвостокол сантиметров 30 в диаметре с одним шипом на хвосте, парочка груперов, парочка попугаев и десяток, прекрасных, размеров с ладонь крабов. также пришлось немного повозиться с 4мя диодонами или рыба-ёж, как ее еще называют. они реально раздулись в размер футбольных мячей с иглами, очень болезненно их выковыривать из сетей и отпускать на свободу. рыбы ёж известна своим смертельным ядом. печень, яичники, кишечник и кожа этой рыбы являются ёмкостями для хранения тетродотоксина, вещества, которое влияет на мозг, вызывая паралич или смерть. поэтому употреблять в пищу эту рыбу крайне не желательно.
 
красивые - неимоверно )
 
сижу, наслаждаюсь едой и кайфую.
 
а к вечеру стало немножко грустно, что много тайце, “такие себе” буддитсы ((
страхи, страхи перед неизвестностью, боязнь разрушать зону комфорта. ну ничего - прорвемся! главное не забывать смотреть на них как на детей и воспринимать все их выходки как детская неосознанность - так легче… всем )
да и планы на осень интересные вырисовываются - спасибо европейским друзьям.
 
ах чувства, ах отношения, ах общение - как же это прекрасно … как же прекрасно мочь разговаривать свободно …
 
продолжение следует